CHINOIS

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

 

 

AVANT CUISSON

 

 

Photo236.jpg

 

 

APRES CUISSON

 

Photo239.jpg

 

 

Je prépare mon pain brioché pour machine à pain.

Mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain.

Ensuite étaler la pâte sur le plan de travail fariné.

Badigeonner la pâte avec de la crème pâtissière faite maison.

Rouler la pâte comme un gâteau roulé.

Découper des tronçons et les positionner dans un moule légèrement fariné

(en cercle dans le moule).

Laisser gonfler la pâte 1 h à température ambiante.

Cuire environ 20 minutes thermostat 180°.

 

Démouler sur une grille afin de laisser refroidir.

 

 

 

 


Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
oui j'y ai pensé déjà parce que j'adore la cuisine et essayer de nouvelles recettes, dès que je m'y met, tu seras informée biz
Répondre
S
whhaaaouuu bravo ! il est plus beau que le mien !
Répondre
L
<br /> <br /> il a sans doute gonflé un peu plus longtemps que le tien  ..... et je n' ai pas mis de chocolat le tien était très bon........ tu devrais mettre tes recettes sur un blog afin de partager tes<br /> idées de recettes.<br /> <br /> <br /> <br />