crêpes

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

 

crep.jpg

 

Ingrédients :

 

- 200 g de farine

- 1/2 litre de lait

- vanille

- 2 gros oeufs

- 30 g de beurre

- 1 pincée de sel

- 5 g sucre roux

 

 

 

pour 12 crêpes :

 

Battre 2 oeufs entiers.

Ajouter une pincée de sel avec 5 g sucre roux.

Incorporer 30 g de beurre fondu.

Ajouter la moitié de la de farine

Ajouter la vanille

Délayer avec une partie du lait puis le reste de farine.

 

Laisser repose 1 heure environ.

 


crepes11-copie-1.jpg

NOTA : message personnel à Sophie, incorpore du beurre fondu dans ta pâte ; elle ne sera que meilleure.  bon appétit !!


 



Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article