cuisse de dinde à la moutarde

Publié le par la Cuisine de Ghislaine


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1 cuisse de dinde
1 oignon
1 gousse d'ail
3 ou 4 grosses pommes de terre
bouillon de volaille
du persil
3 cuillères soupe moutarde (facultatif)
2 cuillères soupe crème fraiche (facultatif)


faire revenir la cuisse de dinde avec un peu de beurre et d'huile dans un faitout.
Le retirer et faire revenir l'oignon émincé et l'ail.
Saler , poivrer, ajouter du persil.
Ajouter le bouillon de volaille.
Couper les pommes de terre en lamelles. Les poser dans un plat à four.
Déposer la cuisse de dinde sur les pommes de terre.
Verser le bouillon de volaille sur la cuisse et les pommes de terre.
Napper la cuisse de dinde avec la moutarde et la crème fraiche (facultatif)
Mettre à cuire au four
thermostat 200°durant 1 heure ou plus
selon la grosseur de la cuisse de de dinde
.
servir aussitôt à la sortie du four.



Publié dans PLATS PRINCIPAUX

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