Gâteau marbré

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

DSC02913.JPG

 

 

 

 

Préchauffer le four à 190°

 

Mélanger 4 jaunes d'oeuf avec 125 g de sucre.

Délayer jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter 1 oeuf entier.

Incorporer 125 g de farine et 1 sachet de levure.

Battre les blancs d'oeuf en neige.

Ajouter à la préparation.

Chauffer au bain marie 125 g de nutella.

Diviser la pâte en 2 saladiers, dans une pâte ajouter de la vanille et dans la 2ème pâte, ajouter le nutella fondu.

Beurrer et fariner un plat à cake .

Alterner les couches de pâtes.

Faire cuire 40 minutes environ selon votre four.

 

DSC02910.JPG

 

 


 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article