gâteau renversé aux kiwis

Publié le par la Cuisine de Ghislaine


DSC01796.JPG


Il faut :

4 ou 5 kiwis selon la grosseur
jus de citron environ 2 cuillères à soupe
amande en poudre environ 2 cuillères à soupe
4 oeufs
70 g de maizena
140 g de sucre
140 g de farine
120 g de beurre fondu ou très mou

Mélanger le sucre, le beurre. Incorporer les jaunes d'oeufs.
Ajouter poudre amande, maizena, farine, jus de citron (env. 2 c.à soupe)
Ajouter blancs d'oeufs en neige
Déposer dans une tourtière beurrée et farinée, les rondelles de kiwis.
Ajouter dessus la pâte. Etaler.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° durant 45 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir ..... voici son apparence.
 28022010-015.JPG


Démouler sur un plat :
DSC01801-copie-1.JPG

Dégustez !!!





Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article