GAUFRES sans matière grasse

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

 

IMG0033A.jpg

 

200 g de farine

170 g de fromage blanc 20 %

30 g de sucre

2 oeufs entiers

10 cl de lait demi-écrémé

1 cuillère café levure chimique

1 pincée de sel

 

Mélanger farine, sucre , sel, levure. Incorporez les oeufs.

Ajouter le lait et le fromage blanc progressivement.

 

Déposer la pâte dans gaufrier et cuire plus ou moins longtemps suivant gaufrier et/ou consistance voulue.

 

bon appétit

 


IMG0028A-copie-1.jpg

 


Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
contente que cela vous plaise......
Répondre
V
bonjour<br /> pas bête l'idée des gaufres<br /> faites avec du fromage blanc .<br /> bonne fin de journée
Répondre