gratin de céléri au jambon et roquefort
1 boule de céléri
120 g de roquefort
20 cl de crème fraiche
200 g jambon coupé en lanières
Découper le céléri en lamelles. Les faire cuire dans l eau bouillante.
Egoutter. Couper en morceaux. Déposer dans un plat allant au four.
Saler et poivrer.
Déposer les lamelle de jambon sur les morceaux de céléri.
Faire chauffer la crème et le roquefort, laisser fondre.
Verser dans le plat, enfourner 20 à 30 minutes thermostat 200°.
120 g de roquefort
20 cl de crème fraiche
200 g jambon coupé en lanières
Découper le céléri en lamelles. Les faire cuire dans l eau bouillante.
Egoutter. Couper en morceaux. Déposer dans un plat allant au four.
Saler et poivrer.
Déposer les lamelle de jambon sur les morceaux de céléri.
Faire chauffer la crème et le roquefort, laisser fondre.
Verser dans le plat, enfourner 20 à 30 minutes thermostat 200°.