pommes de terre farcies maison

Publié le par la Cuisine de Ghislaine


Eplucher des pommes de terre. La quantité que vous souhaitez.
Avec un appareil (tige métallique) que vous voyez sur l'assiette, faire des tortillons au centre des pommes de terre.


DSC01729.JPG

Farcir les pommes de terre avec de la chair à saucisses toute prête.

Faire dorer un oignon et une échalote émincés finement dans un peu de beurre.
Ajouter toutes les herbes aromatiques (persil notamment, thym, laurier) que vous souhaitez.
Fariner et ajouter de l'eau et diluer.
Saler et poivrer.
Incorporer du une petite boite de concentré de tomates ainsi qu'une petite boite de sauce tomate italienne (que l'on utilise pour les pâtes).



DSC01730-copie-1.JPG

Mettre les pommes de terre farcies ainsi que les tortillons dans la sauce.


DSC01731.JPG


Laisser cuire doucement en cocotte minute environ 35 à 45 minutes suivant la grosseur des pommes de terre.

Bon appétit !!!


DSC01739.JPG







Publié dans PLATS PRINCIPAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article