tarte au crabe

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

 

 
Pour 6 personnes :- 1 pâte brisée,
- 400 g de chair de crabe en boîte,
- 4 œufs,
- 40 cl de crème liquide,
- 3 cuillerées à soupe d’herbes hachées (ciboulette, estragon, persil…),
- Sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 
Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur. 
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Ajoutez la chair de crabe égouttée et émiettée ainsi que les herbes. Salez et poivrez. 
Versez le tout sur le fond de tarte et mettez au four 40 minutes. 
Cette tarte se déguste tiède ou froide. 
Le conseil : vous pouvez remplacer le crabe par du colin en boîte.

Publié dans ENTREES

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