Tarte au fromage blanc

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

 

 

 

3 oeufs

100 g de sucre

25 g sucre glace

1 sachet vanillé

500 g fromage blanc

30 g maïzena

1 pâte sablée

 

 

 

 

DSC02029.JPG

 

 

Séparer jaunes d'oeufs et blancs.

Ajouter aux jaunes d'oeufs , 100 g de sucre, 25 g sucre glace , 1 sachet sucre vanillé.

Ajouter 500 g fromage blanc et 30 g maïzena

Incorporer blancs d'oeufs battus en neige avec un peu de sel.

 

Verser soit sur papier sulfurisé ou sur pâte sablée, à votre choix.

 

Cuire 1 heure à 180°.

 

bon appétit

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article