carottes râpées au momix

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

Photo123.jpg

 

Couper en gros tronçons de 4 cms, environ 6 carottes moyennes.

Mettre dans le bol, 5 secondes vitesse 5. Rajouter du temps si vous trouvez que vos carottes ne sont pas à la grosseur voulue ; J' ai rajouté 10 secondes en ce qui me concerne.

Réserver les carottes dans un saladier.

 

Sauce : mettre dans le bol tous les ingrédients et poser le gobelet doseur :

- 100 g de thon émiétté en boite 

-   40 g de moutarde

-     1 jaune d'oeuf

-   sel et poivre

-   20 g de vinaigre

- 100 g d' huile

 

Mixer vitesse 5 durant 20 secondes ; Mixer à nouveau 20 secondes vitesse 5 en ajoutant de l'huile en filet continu (environ la dose du gobelet doseur). Verser la sauce sur les carottes et server.    Bon appétit !


 

 

 


 

 


Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article