750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
mes cannellonis

mes cannellonis

Mes cannellonis Je fais une préparation faite d'oignons finement coupés, de viande hâchée, un peu de sauce bolognaise, du thym, du sel, du poivre. J'en farcis les cannellonis. Ensuite je fais une béchamel à laquelle j'ajoute de la sauce italienne que...

Lire la suite

escalopes de dinde farcies

escalopes de dinde farcies

Faire une farce ou acheter une farce toute prête aux herbes. Enrouler les escalopes dans lesquelles j'ai mis la farce. Attacher avec du fil de cuisine. Cuire en pôele durant une dizaine de minutes à feu doux.

Lire la suite

clafouti aux cerises

clafouti aux cerises

Utiliser la recette de base du clafouti indiquée précédemment : je rappelle les ingrédients : 150 g de sucre 4 oeufs 125 g de farine 1/4 litre lait Mélanger tous les ingrédients et utiiser des cerises dénoyautées (en pots en verre par exemple=s que vous...

Lire la suite

ma tarte aux poires façon bourdaloue

ma tarte aux poires façon bourdaloue

Etaler pâte sablée. Ajouter des poires (cuites maison ou en boîte). Délayer un pot de crème fraiche avec 3 cuillères à soupe de sucre. Incorporer 2 gros oeufs entiers. Verser la péparation sur les poires et cuire à four 190° durant 35 à 40 minutes.

Lire la suite

mes roulés

mes roulés

Faire revenir 3 oignons hâchés finement. Incorporer une ou deux boites de thon. Saler, poivrer. Ajouter persil hâché. incorporer un oeuf dans la préparation. Etaler des feuilles de brick, y mettre la préparation et roulés. Parsemer de gruyère râpé et...

Lire la suite