COURONNE EXPRESS AU YAOURT

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

Livre : le meilleur de votre espace recettes Thermomix

 

 

 

 

Photo129.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 


Préchauffer le four thermostat 180°.

Mettre le zeste d'un citron et 150 g de sucre dans le bol. Pulvériser 15 secondes vitesse 9.

Ajouter 3 oeufs (soit 180 g d'oeufs) et mixer 30 secondes vitesse 3.

Ajouter 200 g de farine, 1 pot de yaourt, 80 g d'huile de tournesol et une pincée de sel et mixer 1 minutes vitesse 5.

Ajouter 1 sachet de levure chimique et mixer 15 secondes vitesse 5.

Verser le mélange dans un moule beurré fariné et cuire durant 45 minutes.

 

Photo128-copie-1.jpg

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article