FLAN DE POIREAUX ET SURIMI

Publié le par la Cuisine de Ghislaine

 

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  • 4 poireaux
  • 500 ml d'eau
  • 10 ou 12 bâtonnets de surimi
  • 3 cuilléres à soupe de crème fraiche
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de maizena

 

 

 

 

Mettre 500g d'eau dans le bol.

Couper et mettre au varoma, le blanc de 4 poireaux coupés en rondelles.
Poser le varoma sur le bol et régler 20 mn à température varoma vit 1.
Vider le bol, mettre les poireaux, les bâtonnets de surimi, les 3 oeufs, maizena, sel, poivre. Mixer 30s vit 6.
Ajouter la crème fraiche. Mixer 10s vit 3.
Verser 1/3 de la préparation dans un moule à cake beurré, puis mettre une couche de bâton de surimi ; vider le reste de préparation. 
Cuire 30mn th 6.
Servir froid avec une mayonnaise.

Publié dans ENTREES

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