Courgettes à la vache qui rit
- 1 kg de courgettes en rondelles
- bouillon de légumes
- 4 ou 5 parts de vache qui rit
- gruyère râpé
- beurre
- sel, poivre
Peler et couper en rondelles des courgettes.
Faire cuire dans un bouillon de légumes (cube).
Laisser cuire environ 10 minutes en cocotte minute.
Egoutter.
Les disposer dans un plat allant au four.
Saler. Poivrer.
répartir des petits morceaux de vache qui rit.
Couvrir avec une deuxième couche de courgettes.
Parsemer de gruyère râpé et ajouter des petits morceaux de beurre.
Enfourner 30 à 40 minutes thermostat 7.
bon appétit.
- bouillon de légumes
- 4 ou 5 parts de vache qui rit
- gruyère râpé
- beurre
- sel, poivre
Peler et couper en rondelles des courgettes.
Faire cuire dans un bouillon de légumes (cube).
Laisser cuire environ 10 minutes en cocotte minute.
Egoutter.
Les disposer dans un plat allant au four.
Saler. Poivrer.
répartir des petits morceaux de vache qui rit.
Couvrir avec une deuxième couche de courgettes.
Parsemer de gruyère râpé et ajouter des petits morceaux de beurre.
Enfourner 30 à 40 minutes thermostat 7.
bon appétit.